Melanzane,peperoni e peperoncini sott’olio

Melanzane,peperoni e peperoncini sott’olio

Melanzane,peperoni e peperoncini sott’olio

Vediamo insieme come preparare ottime conserve per aver sempre a disposizione melanzane,peperoni e peperoncini sott’olio:

Per le melanzane:
– 3 kg di melanzane
– 1 l di aceto di vino bianco
– 1 bicchiere
– prezzemolo
– peperoncino (facoltativo)
– aglio
– 1 l di olio di semi di girasole
– 1 l di olio evo
Per i peperoni:
– peperoni gialli e rossi
–  aceto di vino bianco e acqua 50:50
– olio evo
– olio di semi di girasole
Per i peperoncini:
– 500 g di peperoncini  tondi
– 400 g di tonno sott’olio
– 1 cucchiaino di capperi sotto sale
– 16 filetti di alici sott’olio
– 300 ml di aceto di vino bia[...]

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