Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di riso
– 3 uova di cui 2 per la panatura
– 1 mozzarella grande
– sugo di pomodoro q.b.
– formaggio grattugiato q.b.
– pangrattato q.b. Preparazione:
Cuocere il riso qualche ora prima della preparazione
e condirlo con il sugo di pomodoro.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e un uovo.
Lavorare il riso, formando una sorta di pizzetta
schiacciandolo con le mani,
mettere in mezzo un pezzo di mozzarella tagliata a sigaretta,
in maniera che la stessa possa essere contenuta in tutto il supplì
e richiudere in maniera tale da dare la forma tradizionale allungata
tipica dei supplì.
Fare una doppia panatura, passandoli prima nelle due uova restanti
sbattute e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio caldo. Fon[...]
Suppli’ alla romana
Fonte ricetta:
€ 19,99
€ 179,00
€ 214,99 € 121,26 -44 %
€ 169,00 € 139,99 -17 %
€ 249,00
€ 229,99 € 219,98 -4 %
€ 355,00
€ 111,48
€ 99,00
€ 34,99 € 26,95 -23 %
€ 25,99
€ 29,99
€ 19,99
€ 9,88
€ 392,08
€ 200,10
€ 19,87
€ 424,99 € 272,67 -36 %
€ 33,89 € 32,53 -4 %
€ 58,00
€ 49,90