Crepes ripiene con Philadelphia, bacon, olive e peperoncini piccanti

Crepes ripiene con Philadelphia, bacon, olive e peperoncini piccanti

Crepes ripiene con Philadelphia, bacon, olive e peperoncini piccantiUna ricetta veloce per trasformare delle semplici crepes in un mix di croccantezza e cremosità davvero incredibile! Provare per credere!
Ingredienti x le crepes (circa 1215):

  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • 1 tazza di farina (250 gr cc)
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • X la farcitura:
  • 125 gr Philadelphia
  • 100 gr di bacon
  • Olive q.b.
  • Peperoncini piccanti q.b.

Preparazione:
Sbattere le uova con zucchero e sale. Aggiungere la farina precedentemente setacciata e mescolare bene finché non ci sono più grumi. Aggiungere, mescolando, poco alla volta[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon