Cestini di pane al pomodoro

cestini di pane al pomodoro

Ingredienti: (12 cestini)
Р12 fette di pancarr̬
– 250 gr circa di pomodori ciliegini
– basilico fresco, 3 foglie
– 10 olive verdi, perfetti anche quelle condite del banco frigo.
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– sale q.b.
– stampo da muffin, oppure, stampini monouso in alluminio Preparazione:
Tagliate i bordi scuri dalle fette di pancarrè
Appiattite ciascuna fetta di pane con un matterello.
Non praticate molta pressione.
Dovrete appiattirle leggermente.
Posizionate le fette di pancarrè dentro lo stampo da muffin,
oppure dentro gli stampini in alluminio.
Adesso tostate il pane in forno a 190° per circa 35 minuti.
Controllate spesso, perchè prendono colore facilmente e potrebbero bruciarsi.
I cestini di pane saranno pronti[...]

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