Una ricetta succulenta e profumata della cucina laziale ..I SALTIMBOCCA, detti anche ALLA ROMANA, sono una succulenta e profumata preparazione della cucina laziale, è una ricetta facilissima da preparare, diffusa praticamente in tutte le regioni italiane, oltre che uno tra i piatti più apprezzati e conosciuti all'estero.Si tratta di uno sfizioso secondo piatto realizzato con pochi e semplici ingredienti: fettine di carne di vitello, prosciutto crudo, burro, salvia e vino bianco.
- Difficoltà: Bassa
- Costo: Medio
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 15 Min.
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 22,80
€ 14,50
€ 64,00 € 60,80 -5 %
€ 102,00 € 99,00 -3 %
€ 94,99 € 85,51 -10 %
€ 33,92 € 25,52 -25 %
€ 6,80 € 5,50 -19 %
€ 599,99 € 485,00 -19 %
€ 504,86 € 458,98 -9 %
€ 18,00 € 17,10 -5 %
€ 139,00 € 129,00 -7 %
€ 29,99
€ 9,99
€ 21,90
€ 69,88
€ 16,14
€ 23,20
€ 20,99
€ 59,00 € 37,10 -37 %
€ 19,00