Arrosto di lonza con cavolo verza

Arrosto di lonza con cavolo verza

Arrosto di lonza con cavolo verzaIngredienti :

  • 1,300 Kg lonza
  • 500 g cavolo verza
  • 1 cipolla grossa
  • 2 carote, pepe
  • 2 gambi di sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 foglia alloro
  • rosmarino, olio
  • 200 ml vino bianco
  • 23 cucchiai brodo granulare vegetale, mio

Preparazione :Tagliare il cavolo a striscioline e insaporirla con 2 cucchiaini di sale. Sbucciare la cipolla e l'aglio  e  tagliare a fettine la cipolla e l'aglio molto fine. Lavare, pelare le carote e tagliarle a fettine. Lavare il sedano e tagliare a fettine.In una pentola capiente rosolare il pezzo di lonza da tutte le parte in qualche cucchiaio di olio, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio, il se[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon