- Home
- Torta veloce con albicocche, all'olio
Ricetta di Worrie del 22 Giugno 2019
Ingredienti :
- 2 uova
- 1 pizzichino di sale
- 120 gr zucchero
- 60 gr olio di semi
- 150 gr yogurt alla vaniglia
- scorza di 1 limone
- 150 gr farina 00
- 50 gr fecola di patate
- 10 gr lievito per dolci
- 8 piccole albicocche
Preparazione :
Per prima setacciare la farina con la fecola e il lievito.
Lavare le albicocche, asciugarle con della carta da cucina, togliere il seme e tagliare a fettine o a cubetti.
Lavorare le uova con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
A questo punto unire anche la scorza del limone grattugiata, la miscela di farine e amalgamare i[...]