Torta veloce con albicocche, all'olio

Torta veloce con albicocche, all'olio

Ingredienti :

  • 2 uova
  • 1 pizzichino di sale
  • 120 gr zucchero
  • 60 gr olio di semi
  • 150 gr yogurt alla vaniglia
  • scorza di 1 limone
  • 150 gr farina 00
  • 50 gr fecola di patate
  • 10 gr lievito per dolci
  • 8 piccole albicocche

Preparazione :

  • Per prima setacciare la farina con la fecola e il lievito.
  • Lavare le albicocche, asciugarle con della carta da cucina, togliere il seme e tagliare a fettine o a cubetti.
  • Lavorare le uova con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
  • A questo punto unire anche la scorza del limone grattugiata, la miscela di farine e amalgamare i[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon