Minestra di farro

Minestra di farro

Nella stagione invernale, scaldarsi a tavola con delle buone zuppe calde, crea una bella atmosfera conviviale; la minestra di farro, oltre ad essere confezionata con ingredienti amici del nostro organismo, ha un sapore molto gustoso e deciso.

INGREDIENTI
1 carota grande
1/2 gambo di sedano
1 porro
1 zucchina
1 fetta di zucca
1 pezzetto di cavolfiore
1 spicchio di cavolo cappuccio
2 foglie di bietola o cavolo nero
1/2 finocchio
1 patata grande
qualche fagiolo borlotto
olio evo
crosta di parmigiano reggiano
3 cucchiai di conserva o un po’ di concentrato di pomodoro
sale
250 g di farro
PROCEDIMENTO
Mondare e tagliare a cubetti o pz piccoli tutta la verdura;
in una pentola grande, mettere l’olio evo e dapprima unire il porro, la carota ed il sedano e fare s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon