Mezze maniche con Polpettine, datterini e prezzemolo freschi

Mezze maniche con Polpettine, datterini e prezzemolo freschi

Le Polpettine di carne, deliziosamente tuffate e cotte nel sughetto di pomodoro, rilasciano tutto il loro sapore conferendo al condimento un carattere eccezionale. A donare un tocco di freschezza pensano i datterini freschi e il prezzemolo sminuzzato utilizzati a crudo. 

INGREDIENTI per 4 persone
Per le Polpettine:
300 g di macinato di manzo
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
1 pizzico di noce moscata
1/2 spicchio d’aglio
Sale qb
 
500 ml di conserva di pomodoro
1 cipolla piccola
olio evo qb
Sale qb
10 pomodorini datterini
prezzemolo qb
430g di pasta tipo mezze maniche
PROCEDIMENTO
Per le nostre Polpettine: unire al macinato di carne, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, l’aglio la noce mo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon