Ingredienti: (4 persone)– 350 g di linguine o trenette– 1 kg di vongole veraci– 400 g di gamberi– 400 g di calamaretti o seppioline– 1 bicchiere di vino bianco– 3 spicchi di aglio– 1 peperoncino– sale– olio EVO– prezzemolo– bottarga Preparazione:Lasciate spurgare per circa 30 minutile vongole in acqua fredda.Pulite i calamarettitogliete l’osso interno, sciacquateli,separate i tentacoli dalla testae tagliate […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 119,99 € 96,14 -20 %
€ 49,90 € 44,90 -10 %
€ 13,49
€ 11,74
€ 179,99 € 149,99 -17 %
€ 12,38 € 10,38 -16 %
€ 250,35
€ 8,16
€ 12,99
€ 100,14
€ 358,99 € 264,95 -26 %
€ 184,69 € 179,27 -3 %
€ 81,19
€ 89,99 € 79,99 -11 %
€ 130,00 € 114,90 -12 %
€ 69,99
€ 6,80 € 5,50 -19 %
€ 18,99 € 16,99 -11 %
€ 158,00
€ 219,99 € 179,00 -19 %
€ 14,79
€ 337,60
€ 19,99