Bavette al cartoccio con sugo di crostacei

bavette al cartoccio con sugo di crostacei

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 320 g bavette (perfette anche le linguine)
– 200 g gamberi
– 100 g calamari
– 100 g seppie
– 4 scampi
– 4 cicale di mare
– una decina di pomodorini Pachino
– prezzemolo
– origano
– 2 cucchiai di aceto balsamico
– 1 spicchio d’aglio
– olio e.v.o Preparazione:
Pulire e tagliare a piccoli pezzi seppie e calamari.
Ai gamberi, cicale e scampi incidere il dorso con una forbice,
ai gamberi estrarre anche il filettino nero.
Soffriggere l’olio con aglio, peperoncino, origano e aceto balsamico.
Aggiungere i calamari e le seppie, far cuocere per circa 5 min.
poi di seguito le cicale, i gamberi e gli scampi.
Cuocere per pochi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon