Cous cous salmone affumicato rucola e noci

cous cous salmone affumicato rucola e noci

Ingredienti: (3 persone)
– 150 gr di cous cous
– 50 gr salmone affumicato
– 1 mazzetto di rucola
– 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– 1 limone
– 4 noci
– sale q.b Preparazione:
Per preparare il cous cous bisogna seguire le indicazioni che troverete
sulla confezione poichè ogni marca ha un procedimento diverso.
E’ preferibile quello precotto perchè molto facile da preparare
a differenza di quello grezzo che richiede una lunga procedura.
Sminuzzate il salmone affumicato e la rucola e condire
con 2 cucchiai di olio e il succo di ½ limone.
Sgranare con una forchetta il cous cous e condire con 2 cucchiai di olio,
il sale q.b e il succo di ½ limone.
Aggiungere il condimento al cous cous e amalgamare.
Mettere in frigo e la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon