Ingredienti: (4 persone)– 4 peperoni rossi– 250 gr di farfalle– 500 gr di pomodori ramati– 250 gr di pomodori piccadilly– 4 zucchine novelle– 1 spicchio d’aglio– 45 foglie di basilico– 200 gr di provola affumicata– sale q.b.– olio extravergine d’oliva q.b. Preparazione:Lavate i peperoni,tagliateli a 2/3 della loro altezzaeliminate i semi internie disponeteli in una teglia da fornounta con dell’olio,salateli […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 79,00 € 50,00 -37 %
€ 20,40
€ 49,90
€ 12,38
€ 599,99 € 401,59 -33 %
€ 94,90
€ 383,84
€ 92,89
€ 13,73
€ 19,99
€ 333,78
€ 18,90 € 13,49 -29 %
€ 98,00 € 88,37 -10 %
€ 119,99
€ 123,81
€ 12,90
€ 23,77 € 22,80 -4 %
€ 12,85
€ 187,99
€ 26,90