Involtini di bietole con orzo, pollo, mandorle e porri

Involtini di bietole con orzo, pollo, mandorle e porri

Involtini di bietole con orzo, pollo, mandorle e porriIngredienti :

  • 35 belle foglie circa di bietole 
  • 350 g orzo, piselli e lenticchie
  • 80 g mandorle
  • 230 g porri
  • 340 g petto di pollo
  • 60 g circa carote
  • 600 g polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai brodo granulare vegetale (mio); pepe, olio
  • prezzemolo; 2 uova

Preparazione :Mettere a bollire l'orzo in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, scolare, sciacquare e lasciare raffreddare. Sbollentare le foglie per qualche secondo in acqua bollente salata, scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda.Mentre cuoce l'orzo, lavare, tagliare i porri a rondelle e cuocerli in qualche cucchiaio di olio insieme alle carote tagl[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon