Gamberoni e alette su crema di ceci

Gamberoni e alette su crema di ceci

Gamberoni e alette su crema di ceci Contenitore in plastica  MINI DESSERT GIUNONE 320 cc PS TRASPARENTE FORCHETTA BIJOU PS NERO COPRENTEIngredienti :

  • 1,6 Kg ceci precotti
  • 500 g gamberoni
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • brodo granulare vegetale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • olio, pepe

Preparazione :1. Pulire i gamberoni, togliendo il guscio, eliminare il filo nero, lavarli bene e sbollentarli per 2 minuti in acqua bollente leggermente salata e un cucchiaio di aceto.2. Scolare, condire con un filo d'olio extravergine e tenere da parte.3. Sbucciare la cipolla e tagliare a cubetti.4. Lavare la carota, pela[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon