Fettine di bovino alla pizzaiola

Fettine di bovino alla pizzaiola

Fettine di bovino alla pizzaiolaIngredienti :

  • 6 fettine bovino
  • 150 ml vino bianco
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 g olive nere snocciolate
  • sale, pepe, olio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 rametto di basilico

Preparazione :Infarinare e rosolare le fettine di bovino in 2 cucchiai di olio, da tutte due le parti, sfumare con il vino, lasciare evaporare lentamente, profumare con l'aglio sbucciato e tagliato fine, unire la salsa di pomodoro, un bel bicchiere di acqua calda, origano, il basilico tagliuzzato, le olive, il prezzemolo, aggiustare di sale, pepe e cuocere per circa 20 minuti, a fuoco basso, girando ogni tanto. Una volta p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon