Insalata bresaola asiago e rucola

insalata bresaola asiago e rucola

Ingredienti: (4 persone)
– 300350 g di bresaola in un unico pezzo
– 200 g di Asiago DOP
– 100 g di rucola fresca
– olio di oliva
– succo di 1 limone
– pepe nero
– sale Preparazione:
Per preparare l’insalata di bresaola
tagliate la bresaola a cubetti non troppo grandi.
Metteteli in un vasetto o contenitore di vetro
e copriteli del tutto con abbondante olio di oliva,
succo di limone e pepe nero.
Mescolate delicatamente e lasciateli marinare per almeno un giorno
in modo che si insaporiscano.
Quando la bresaola sarà pronta, in una ciotola mettete la rucola,
l’Asiago tagliato anch’esso a cubetti e la bresaola sott’olio.
Condite, se necessario, con un pizzico di sale
e servite l’insalata di bresaola con qualche scaglia di Asiago.
La bres[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon