Un succulento primo piatto della cucina campana ..Gli gnocchi alla sorrentina, o gnocchi tricolore, sono un saporitissimo piatto della cucina campana diffuso in tutta Italia e preparato in tutti i ristoranti del mondo.Si tratta di un succulento primo piatto a base di gnocchi di patate, sugo di pomodoro fresco, mozzarella e basilico. Una ricetta semplicissima da preparare ma di sicuro effetto, che piace a grandi e piccoli.
- Difficoltà: Bassa
- Costo: Economico
- Preparazione: 10 Min. con gnocchi pronti
- Cottura: 20 Min.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 46,65
€ 42,57
€ 719,00 € 519,00 -28 %
€ 49,90
€ 98,99
€ 82,00 € 77,90 -5 %
€ 539,05
€ 24,00
€ 16,90 € 16,05 -5 %
€ 11,99
€ 623,00
€ 50,00 € 45,00 -10 %
€ 29,90
€ 73,91
€ 149,90
€ 74,99 € 45,90 -39 %
€ 19,95
€ 25,20
€ 749,90 € 589,00 -21 %
€ 6,80 € 5,50 -19 %
€ 189,00 € 98,90 -48 %
€ 189,90 € 144,99 -24 %