Fusilli pancetta e ricotta

fusilli pancetta e ricotta

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (2 persone)– 180 gr di Fusilli– 80 gr di pancetta coppata in un’unica fetta– 100 gr di ricotta vaccina– olio extravergine di oliva q.b.– sale q.b. Preparazione:In un tegame, rosoliamo la pancettatagliata a cubetti con un filo d’olio,facendo attenzione a non farla bruciacchiare.A parte, procediamo con la cottura dei Fusilliin acqua precedentemente salatae portata ad ebollizione.Uniamo alla pancetta e la ricotta,insieme ad un paio di mestoli di acquadi cottura della pasta;saliamo leggermentee facciamo cuocere per pochi minuti.Scoliamo la pasta al dentee la aggiungiamo al sugo di pancetta e ricotta.Mantechiamo bene e la nostra pasta è pronta! [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon