Focaccia alta e soffice con pomodorini

Focaccia alta e soffice con pomodorini

Focaccia alta e soffice con pomodoriniIngredienti :

  • 600 g farina 00
  • 1 bustina lievito Mastro Fornaio Paneangeli
  • 400 ml acqua tiepida
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino e mezzo miele
  • 50 ml Olio Extravergine Selezione Categoria Superiore Borgoliva Fontanara
  • 12 pomodorini ciliegina

Preparazione :

  • Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria.
  • Aggiungere il lievito e mescolare per amalgamare.
  • Unire il sale, il miele e l'acqua e mettere la planetaria in funzione.
  • Lavorare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido.
  • Aiutandovi con un pò di olio, ricavare l'impasto, formare una palla e metterla in [...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon