Panini al latte con zucca cruda

Panini al latte con zucca cruda

Panini al latte con zucca crudaIngredienti :

  • 550 g farina 00
  • 400 g zucca cruda
  • 2 cucchiaini miele
  • 2 cucchiaini sale
  • 50 ml olio extravergine
  • 1 bustina lievito secco attivo
  • 100 ml latte

Preparazione :Grattugiare la zucca con la grattugia con i fori piccoli o tritare con il tritatutto. Mettere nel contenitore della planetaria la farina setacciata e mescolare insieme il lievito. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, mettere la planetaria in funzione e lasciare lavorare per circa 5 minuti. Ricavare l'impasto aiutandovi con un pò di farina, lavorare leggermente per poter formare una palla. Mettere in un contenitore con coperchio e lasciare lievitare nel forno spento per circa 2 ore e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon