Pane intrecciato integrale con lievito madre

Pane intrecciato integrale con lievito madre

Pane intrecciato integrale con lievito madreIngredienti :

  • 300 g farina 00 
  • 200 g farina integrale
  • 200 g lievito madre
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 300 ml acqua
  • 4 cucchiai olio a piacere

Preparazione :

  • Setacciare la farina 00 e metterla nel contenitore della planetaria.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorarli per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Mettere l'impasto in un contenitore, coprire e lasciare lievitare per circa 4 ore.
  • Prendere l'impasto aiutandovi da con un pò di farina, dividere in 3 parti uguali e intrecciare tra di loro per dare la forma alla treccia.
  • Metterla [...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon