Vellutata con carote viola, zenzero e pancetta

Vellutata con carote viola, zenzero e pancetta

Vellutata con carote viola, zenzero e pancettaIngredienti :

  • 800 g carote viola
  • 200 g carote
  • 2 e 1/2 cucchiai brodo granulare vegetale
  • 70 g  porri; basilico
  • 25 g zenzero fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • 200 g pancetta affumicata
  • 600 g patate

Preparazione :Sbucciare le patate, lavare e tagliare a cubetti e metterle in una pentola. Spelare le carote, lavare e tagliare a rondelle non troppo piccole e aggiungerle alle patate nella pentola. Sbucciare la cipolla e tagliare anche essa a pezzetti e lo zenzero pulito a tagliuzzato. Coprire il tutto con acqua due dita sopra le verdure, unire il cuore di brodo e portare a bollitura. Far cuocere per circa 25 30 minuti, aggiustan[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon