Lingue di focaccia con bietole, pancetta e scamorza

Lingue di focaccia con bietole, pancetta e scamorza

Lingue di focaccia con bietole, pancetta e scamorzaIngredienti :

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina 0
  • 350 ml acqua tiepida
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 3 g lievito secco attivo
  • 2 cucchiai olio extravergine
  • 400 g bietole al peperoncino di avanzo
  • 200 g pancetta affumicata
  • 150 g scamorza

Preparazione :Mettere in una terrina provvista di coperchio la farina, il lievito, il miele, il sale, l'olio e l'acqua e mescolare per 1 2 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto coprire con il coperchio o in alternativa una pellicola alimentare e lasciare a temperatura ambiente per circa 12 ore.Riprendere l’impasto (avrà una consisten[...]

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