Filetto alla wellington

filetto alla wellington

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 600 g di filetto di manzo
– 100 g di prosciutto tagliato a fette sottili
– 300 g di funghi (qui finferli e trombette dei morti)
– pasta sfoglia rettangolare
– aglio
– 1 tuorlo d’uovo
– sale
– pepe
– olio evo Preparazione:
Ripulite il filetto dai residui di tendini e altre impurità.
Insaporite la superficie con sale e pepe
e sigillate in una padella con un fondo d’olio caldissimo
per 5/6 minuti avendo cura di girare spesso.
Pulite i funghi, sminuzzateli e saltateli in padella con olio e aglio per 5 minuti.
Disponete su di un pezzo di pellicola il prosciutto e stendete sopra i funghi.
Adagiate il filetto e aiutandovi con[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon