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Arrosto di coniglio ripieno

arrosto di coniglio ripieno

Ingredienti:
– 1 coniglio (pulito e disossato)
– 500 g carne trita (350 g vitello, 150 g maiale)
– 100 g mortadella
– 50 g pancetta a fette
– timo
– maggiorana
– 2 uova
– mollica di pane
– 1 bicchiere di latte
– 50 g parmigiano
– salvia e rosmarino
– sale e pepe
– 1 cucchiaio d’olio e.v.o.
– 1 bicchiere di vino bianco Preparazione:
Preparare il ripieno mescolando la carne macinata con la mollica di pane ammorbidita nel latte e poi strizzata a cui si aggiungono il parmigiano, le uova, la mortadella tritata, il timo,
la maggiorana, il sale ed il pepe.
Stendere sul tagliere il rettangolo di carne di coniglio, salarlo e peparlo.
Con l’impasto del macinato formare un cilindro lungo quanto la grandezza del rettangolo di conig[...]

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