Insalata di tacchino e bresaola

insalata di tacchino e bresaola

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 100 gr di bresaola
– 250 gr di petto di tacchino a fette
– 20 olive taggiasche in salamoia
– 2 uova
– 80 gr di emmental
– 150 gr di insalata scarola
– 12 pomodorini
– 1 limone
– olio EVO
– sale
– pepe Preparazione:
Portare ad ebollizione dell’acqua in un pentolino
e farci bollire le uova per 8 minuti,
scolarle e raffreddarle sotto l’acqua corrente.
Grigliare le fettine di tacchino su una griglia ben calda,
dopo averle appiattita un po’ con il batticarne.
Ridurre l’insalata a julienne e i pomodorini a piccoli quarti.
Riunire in un insalatiera insalata, pomodori, olive,
l’emmental tagliato a dadini e il tacchino[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon