Torta salata rustica

torta salata rustica

Ingredienti: (teglia rettangolare 30×40)
– 500 gr. farina
– 100 gr. di burro sciolto
(o 100 margarina o 80 ml. di olio),
– 34 uova a seconda della grandezza
– 500 ml. di latte tiepido
(o 200 ml di latte e 200 ml. di acqua)
– 1 cubetto di lievito di birra
– 1 cucchiaini di zucchero
– 1 cucchiaino di salePer la Farcitura:
– 1 etto di mortadella
– sottilette
(o cmq formaggio fondente, no mozzarella)
– 1 etto di prosciutto cotto Preparazione:
Fate riscaldare il latte e scioglieteci dentro il lievito.
Nel contenitore della planetaria, o in un semplice ciotola,
unite i liquidi, il burro sciolto e le uova,  il sale, lo zucchero;
aggiungete il latte con il lievito e la farina setacciata e mescolate accuratamente.
Il composto deve essere mol[...]

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