Carpaccio di polpo

carpaccio di polpo

Ingredienti: (8 persone)
– 1 kg di polpi
– 1 costa di sedano
– 1 carota
– 1 cipolla bianca
– Pepe nero in grani
– Pepe nero macinato al momento
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– ½ limone
– Prezzemolo tritato
– 1 Bottiglia di plastica (rotonda e piu’ liscia possibile) Preparazione:
Lavare il sedano, eliminare le parti rovinate, quindi affettarlo nello spessore di ½ centimetro circa.
Lavare la carota, eliminare le estremità e affettarla nello spessore di mezzo centimetro circa.
Pulire la cipolla eliminando lo strato esterno di consistenza cartacea, quindi tagliarla a spicchietti.
Mettere in una pentola piuttosto alta l’acqua e le verdure.
Aggiungere il pepe nero in grani e metterla sul fuoco. Portarla a bollore.
Nel fr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon