Ingredienti: (4 persone)– 1 kg di lumachine– 400 g di pomodori pelati– 1 cucchiaio di conserva o concentrato di pomodoro– spicchio d’aglio– carota– sedano– cipolla– 100 ml di vino bianco secco– acqua o brodo vegetale– olio extra vergine d’oliva– un ciuffetto di finocchio selvatico– sale– peperoncino Preparazione:Prima di tutto bisognalasciar spurgare le lumachinee quindi liberarle dalla eventualepresenza di sabbia,il metodo […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 49,90
€ 17,90
€ 100,12
€ 13,71
€ 43,13 € 29,82 -31 %
€ 138,99 € 126,84 -9 %
€ 25,99
€ 148,00 € 99,90 -32 %
€ 16,89
€ 32,00 € 29,99 -6 %
€ 719,00 € 589,00 -18 %
€ 249,99 € 147,90 -41 %
€ 392,04
€ 149,00 € 141,10 -5 %
€ 228,89
€ 12,99
€ 24,30 € 22,87 -6 %
€ 12,88
€ 21,79 € 20,20 -7 %
€ 23,50