Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di cavolfiori
– 40 gr di parmigiano
– 40 gr di pangrattato
– noce moscata a piacere
– aceto (preferibilmente di mele)
– capperi (a piacere)
– sale, pepe
– olio extravergine d’oliva Preparazione:
In una pentola portiamo a ebollizione l’acqua, alla quale abbiamo aggiunto un po’ di aceto
e il sale grosso e mettiamo a cuocere i cavolfiori.
Quando l’acqua comincerà di nuovo a bollire, facciamoli cuocere per altri tre minuti,
dopodiché spegniamo il fuoco e li scoliamo.
Prepariamo la panatura: in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti:
il parmigiano, il pangrattato, un po’ di noce moscata e il pepe,
se volete potete aggiungere anche qualche cappero tritato.
Preriscaldiamo il forno a 200° e intanto[...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 250,35
€ 139,99
€ 13,26
€ 42,29
€ 8,99
€ 22,27
€ 189,90 € 144,99 -24 %
€ 539,05
€ 12,38 € 10,38 -16 %
€ 70,00
€ 74,09 € 69,90 -6 %
€ 16,89
€ 9,99
€ 24,90
€ 36,80
€ 99,00 € 79,00 -20 %
€ 73,91
€ 99,74 € 59,99 -40 %
€ 70,00
€ 319,99 € 179,99 -44 %
Categorie: