Anatra alla cipolla su letto di polenta

Anatra alla cipolla su letto di polenta

Anatra alla cipolla su letto di polentaIngredienti :

  • 1 anatra a pezzi
  • 1 Kg cipolle; pepe
  • 3 carote; olio; alloro
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 costa sedano
  • peperoncino piccante
  • brodo granulare vegetale
  • 3 cucchiai fecola patate
  • polenta morbida

Preparazione :Lavare bene i pezzi d'anatra e metterli a cuocere insieme a una cipolla, 1 carota e il sedano per circa un'ora e mezza. Tirare la carne fuori dal brodo, lasciare intiepidire e staccare tutta la carne dalle ossa, ma non buttare il brodo ottenuto.Sbucciare le cipolle rimaste e tagliare  a cubetti. Lavare le carote rimaste e grattugiare con la grattugia con i fori grandi. In un tegame [...]

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