Cupcake Primaverile con cioccolato e crema al mascarpone

Cupcake Primaverile con cioccolato e crema al mascarpone

Cupcake Primaverile con cioccolato e crema al mascarponeIngredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr farina
  • 20 gr cacao amaro
  • 100 ml olio
  • 100 ml latte
  • 1 bustina lievito
  • x la crema:
  • 350 gr mascarpone
  • 30 gr zucchero a velo vanigliato
  • 200 ml panna montata
  • 1 bustina vanillina
  • colorante verde q.b.
  • x i conigli, papere e uova:
  • 150 gr cioccolato fondente

Preparazione:

  • Sbattere le uova con lo zucchero per 15 minuti circa.
  • Aggiungere l'olio ed il latte, continuando a mescolare.
  • Unire anche la farina setacciata con il lievito e il cacao ed incorporarli lentamente dal basso verso l'alto per no[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon