Straccetti di pollo alla pizzaiola

Straccetti di pollo alla pizzaiola

Secondo piatto succulento e bello da presentare; petto di pollo a straccetti condito con salsa di pomodoro, origano e mozzarella filante…la pizzaiola.

INGREDIENTI per 4 persone
800 g di fettine di pollo
250g di conserva di pomodoro
1 mozzarella di bufala
sale
olio evo
farina qb per infarinare il pollo
PROCEDIMENTO
Tagliare le fettine a straccetti; infarinarli e soffriggerli in padella con olio evo;
aggiungere la conserva di pomodoro e un pizzico di origano, lasciando cuocere a fuoco medio per 5 minuti, in modo tale che il pomodoro si restringa un po’; salare.
A questo punto, unire la mozzarella, mettendola a fette sopra la nostra preparazione, quindi mettere il coperchio e fare sciogliere per bene.
Togliendo il coperchio si vedrà lo spettacolo: i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon