Stampini di patare al ripieno di piselli

Stampini di patare al ripieno di piselli

Ingredienti per 4 persone:
600 g di patate, sale,
due tuorli, pepe,
noce moscata grattugiata,
100 g di burro,
300 g di piselli fini in scatola,
100 g di prosciutto cotto in una sola fetta,
mezzo bicchiere di brodo.
Preparazione:
Lavate le patate, mettetele a freddo in acqua leggermente salata e fatele cuocere. Scolatele, pelatele, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una terrina. Unite i tuorli, una presa di sale, un pizzico di pepe, uno di noce moscata e 25 g di burro un poco ammorbidito. Rimestate accuratamente il composto con un cucchiaio di legno e amalgamatelo alla perfezione.
Imburrate otto stampini da creme caramel e distribuitevi il composto di patate, schiacciandolo nel mezzo in modo che risalga lungo le pareti e vi aderisca per[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon