Involtini di melanzane al pangrattato e acciughe

Involtini di melanzane al pangrattato e acciughe

Sono dei suisiti e gustosi involtini di melanzane alle acciughe,volendo potete prepararle in anticipo così da gustarle sia calde che fredde
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane
200 g di pangrattato
50 g di filetti d’acciuga salata
4 cucchiai di pecorino
grattugiato
1 tazza di salsa di pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione:
Lavate e affettate le melanzane; cospargetele di sale e ponetele in un colapasta a perdere il liquido di vegetazione per circa 1 ora, Nel frattempo, abbrustolite il pangrattato in un padellino antiaderente, unto d’olio e trasferitelo in una terrina.
Sciogliete i filetti d’acciuga in poco olio e mescolateli al pangrattato; aggiungete metà del formaggio grattugiato e amalgamate con cura. Friggete le melanzane [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon