Rotolini di crespelle con verdure e formaggio

Rotolini di crespelle con verdure e formaggio

Squisiti rotolini di crespella farciti alle verdure, e infornate.
Ingredienti:
Per la pastella
725 g di farina
2 uova
1 cucchiaio e mezzo di olio
250 ml di latte
1 cucchiaio di olio per la padella
sale
Per la salsa e il ripieno
500 q di pomodori
125 ml di brodo vegetale
mezzo mazzetto di basilico
fresco tritato
2 cespi di lattuga
1 peperone giallo
1 peperone rosso,
mezzo mazzetto di cipollotti,
60 g di formaggi misti (ad esempio Emmental e gruviera)
sale, pepe
Preparazione:
Creare la pastella mescolando insieme tutti gli ingredienti indicati e farla riposare per 1 ora a parte. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e preparare un piatto con diversi fogli di carta assorbente per fritti.
Con l’aiuto di un mescolino, prelevare una parte della pastella, v[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon