Torta bignè San Valentino con crema e panna

Torta bignè San Valentino con crema e panna

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia da 250 g rotondo,
1 busta da 200 g di bignè
crema pasticcera ricetta (QUI)
400 ml di panna montata
ciliegine candite q.b
colorante alimentate liquido
verde e azzurro. Preparazione: Srotolate la pasta sfoglia ,e ponetela in una teglia tonda da 24 cm foderata da carta forno, bucherellate la sfoglia con una forchetta e spennellate la superficie con un uovo sbattuto, spolverizzate con un po’ di zucchero e infornate a 180°C per circa 10 minuti o finche la base della torta avrà preso colore, sfornate e tenetela da parte. Intanto preparate la crema pasticcera (QUI) e con la crema così ottenuta farcite metà dei bignè, montate ora la panna ben soda e con questa farcite gli altri bignè. Posizionate la base di pasta sf[...]

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