Fagottini farciti ai gamberetti

fagottini farciti ai gamberetti

  Ingredienti per 8 persone: Per la pasta:
300 g di farina,
1 cucchiaio di burro,
scorza di limone grattugiata, sale,
2 uova, pangrattato, olio di semi. Per il ripieno:
300 g di gamberi,
1 cipolla,
2 cucchiai di burro,
2 cucchiai di farina,
2 tuorli, prezzemolo,
sale e pepe, succo di limone. Preparazione: Per la pasta, portate a bollore 400 ml d’acqua con il burro, la scorza di limone e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e versatevi la farina setacciata, mescolando. Rimettete sul fuoco a fiamma bassa, continuando a mescolare sino a che la pasta avrà raggiunto la consistenza di una palla. Lasciatela riposare per 30 minuti. Fate cuocere i gamberi puliti per 5 minuti in 500 ml di acqua salata con mezza cipolla e un rametto di prezzemolo. Scolate i [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon