Questa ricetta è un ottimo snack stuzzicante, fatto di ceci piccanti, è consigliabile servirlo freddo o nella migliore delle ipotesi, tiepido. Potete raddoppiare gli ingredienti se volete aumentare la quantità, ricordatevi di tenerli in contenitori ermetici, una volta che si sono raffreddati, in modo di non farli indurire troppo. Ingredienti per 4 persone aglio in polvere 1 cucchiaino,
1 cucchiaino di cumino macinato,
1 cucchiaino di curcuma a terra,
1 e 1/2 cucchiaini di paprika dolce,
1/2 cucchiaino di pepe macinato,
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
30 g succo di limone
400 g di ceci cotti (in scatola)
sciacquati e scolati. Preparazione: Iniziate ad accendere il forno a 200°C e preparatevi anche le teglie rivestite con carta[...]
Snack ceci piccanti
Fonte ricetta: