Polpo al vino rosso in guazzetto (bimby)

polpo al vino rosso in guazzetto (bimby)

Ingredienti: (4 persone)
– 700 grammi Polpo fresco già eviscerato e pulito
– 200 grammi acqua
– 200 grammi vino rosso fermo
– 20 grammi olio evo
– 1 carota
– 1 gamba di sedano
– 1 cipolla dorata grande
– 2 spicchi di aglio senza anima
– 3 pomodori perini
– 1 cucchiaino zucchero
– 1 cucchiaino paprika dolce
– sale q.b.
– pepe q.b. Preparazione:
Per prima cosa preparare le verdure:
Pulire la carota e dividerla in pezzi grandi uguali di 1 cm circa l’uno. Prendere la gamba di sedano, lavare bene e togliere i filamenti poi dividere anch’essa in parti da 1 cm.
Sbucciare la cipolla e tagliare in quattro parti.
Sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima centrale così sarà più digeribile.
Ora prendere i pomodori, lavare e tagliar[...]

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