Risotto rucola ed orata (bimby)

risotto rucola ed orata (bimby)

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti:– 500 gr di riso– 1 mazzetto di rucola– 400 gr. di orata– 1 spicchio aglio– 1 scalogno– 50 gr. vino bianco– 1 lt e 100 gr. di acqua– 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bim. Preparazione:Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio:3 min. 100° vel.4.Inserire la farfalla sulle lame.Versare il riso, metà dell’oratagià sfilettata e pulita:2 min. 100° vel. 1.Aggiungere il vino e fare evaporare:2 min. 100° vel. 1.A seguire acqua, e dadi e cuocere:13 min. 100° vel. 1.Finire la cottura aggiungendo la restante orata:3 min. 100° vel. 1. AA cottura quasi ultimata,aggiungere la rucolae cuocere fino a fine cottura. Fonte: bimricette  Commento Nom[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon