Faraona disossata alle castagne

faraona disossata alle castagne

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (8 persone)
– 1 faraona
– 100 gr. di carote
– 500 gr. di carne di vitello
– 200 gr. di salsiccia
– 100 gr. di parmigiano
– 1 uovo
– 500 gr. di castagne lesse
– sedano
– carote
– cipolle
– 1 mazzetto di salvia e rosmarino
– noce moscata
– vino bianco secco
– brodo vegetale (qui la nostra ricetta)
– olio extravergine di oliva
– sale
– pepe
– spago da cucina. Preparazione:
Passate al tritacarne la carne di vitello e la salsiccia,
il parmigiano, l’uovo, le castagne
(lasciate ½ quantità di castane a parte per la farcitura),
un po’ di noce moscata, sale e pepe.
Disossate (o fate disossare dal macellaio) la faraona,
riem[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon