Frittata con asparagi e porri

frittata con asparagi e porri

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (28 cm di diametro)
– 2 porri
– 6 uova
– 200 gr di parmigiano (o pecorino, a piacere)
– 1 mazzo di asparagi
– sale q.b.
– pepe q.b. Preparazione:
Bollire gli asparagi per 15 minuti e scolarli.
Una volta raffreddati tagliarli a dadini.
Tagliare il porro fine fine
e metterlo a soffriggere con un cucchiaio d’olio
a fuoco lento (attenzione a non farlo bruciare).
Lasciar raffreddare.
In una terrina sbattere con la frusta le 6 uova
e il parmigiano, fino a che il composto non è spumoso.
Salare e pepare a piacere.
Unire gli asparagi e il porro e versare in padella,
facendo in modo che i dadini di asparagi e il porro
siano uniformemente distribuiti.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon