Polpettone di tonno e patate

polpettone di tonno e patate

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr. di patate
– 200 gr. di tonno sott’olio
– 2 uova
– 100 gr. di olive verdi denocciolate
– 60 gr. di pangrattato
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale q.b. Preparazione:
Fate lessare le patate in una pentola colma d’acqua per 30 minuti,
scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate,
raccogliendole in una ciotola.
Unite alle patate il tonno sgocciolato e sminuzzato con le mani,
le uova, le olive, un filo d’olio e il pangrattato.
Salate e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Conferite al composto una forma allungata e compatta
e mettetelo in una pirofila leggermente unta d’olio.
Versate un filo d’o[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon