E’ una ricetta semplice e tipica ricetta Lombarda,ottima da utilizzare per condire un piatto di pastao per accompagnare della verdura! Ingredienti: (4 persone)– 300 g di taleggio– 100 ml di panna fresca– 20 g di burro– sale q.b. Preparazione:Eliminate la crosta del taleggioe tagliatelo a fette sottili.Fate sciogliere il burro inun pentolino a fiamma dolce,poi versate la pannae unite il […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 130,82
€ 15,38
€ 19,99
€ 319,00
€ 1.131,55
€ 13,99 € 13,21 -6 %
€ 15,99
€ 118,61
€ 144,99 € 109,00 -25 %
€ 335,17
€ 164,00
€ 159,00 € 110,89 -30 %
€ 27,99
€ 104,99 € 101,89 -3 %
€ 569,00 € 539,99 -5 %
€ 17,99
€ 595,00
€ 83,04
€ 219,00 € 119,90 -45 %