Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr di pesce persico
– 1 cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 2 zucchine
– 250 gr di pomodorini
– olio
– sale
– pepe
– basilico qb
– vino bianco qb Preparazione:
Iniziate facendo rosolare le zucchine a fettine assieme ad
aglio, cipolle, pomodorini ed un pò di olio.
Al termine aggiustate di sale.
Ora tagliate il pesce e pulitelo delle spine,
poi unitelo alle verdure
ed aggiustate anche qui di sale e pepe. dopo una cottura di 5′.
Sfumate con il vino bianco ed aggiungete il basilico,
poi servite dopo altri 5′ di cottura. Fonte: checucino Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *
Privacy Policy(function (w,d) {var loader = function () {var s = [...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 99,00 € 86,50 -13 %
€ 11,59
€ 119,67
€ 125,86
€ 109,99 € 79,99 -27 %
€ 189,00 € 167,29 -11 %
€ 18,55
€ 55,07
€ 40,00 € 39,00 -2 %
€ 259,90 € 213,08 -18 %
€ 13,88
€ 63,99 € 60,79 -5 %
€ 19,99
€ 75,99 € 67,53 -11 %
€ 269,00 € 186,85 -31 %
€ 159,90 € 104,50 -35 %
€ 245,00 € 196,65 -20 %
€ 39,90 € 24,90 -38 %
€ 65,00
€ 17,99
€ 34,90 € 23,97 -31 %