Penne alla monzese

penne alla monzese

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr di pasta (penne rigate)
– 120 ml di panna fresca liquida
– 300 gr di luganega (salsiccia)
– 1 bustina di zafferano
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– sale q.b.
– pepe q.b. Preparazione:
Cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo incidere con la punta di un coltello la pelle della luganega ed eliminarla.
Formare dei bocconcini e porli in una padella antiaderente preriscaldata a fuoco medio.
Far cuocere i bocconcini nel loro grasso senza aggiungere ulteriore condimento.
Appena risulta ben rosolata aggiungere la panna liquida.
Prelevare un mestolo di acqua di [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon