Penne con salsiccia e cipolla

penne con salsiccia e cipolla

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 320 grammi di penne rigate
– 500 grammi di salsiccia fresca
– 1 cipolla grande oppure 2 medie
– sale
– pepe nero
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva Preparazione:
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette uniformi,
dividendola prima a metà, poi ogni metà in due pezzi
e infine tagliatela a fettine dello stesso spessore.
Aprire completamente i vari strati della cipolla.
Spellate e sbriciolate la salsiccia.
Versate 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente
e fate rosolare la salsiccia a fuoco medio girandola molto spesso
e cercando di sminuzzarla il più possibile utilizzando un mestolo di legno.
Quando è pronta, la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon