La pasta alla pecorara è un primo succulento e corposo, tipico della cucina abruzzese.La ricetta che vi propongo di seguito, a differenza di quella originale (il cui condimento è a base di guanciale, pomodoro, verdure e ricotta), è in bianco e prevede un sugo preparato con salsiccia cotta in padella con foglie di alloro, ricotta condita con un filo d'olio, sale, pepe e una generosa spolverata di pecorino... Una bontà! Oltretutto, si tratta di una preparazione facile e veloce che, molto spesso, diventa un piatto unico. Di solito, questa ricetta viene preparata con gli anellini, io ho scelto degli spaghetti grossi.La dose degli ingredienti che vi suggerisco è un po'abbondante per quattro persone, ma vi consiglio di esagerare una volta [...]
Pasta alla pecorara (con salsiccia)
Fonte ricetta:
€ 309,99 € 249,00 -20 %
€ 80,72 € 56,28 -30 %
€ 64,00 € 60,80 -5 %
€ 14,90
€ 92,82
€ 29,99
€ 152,99 € 144,00 -6 %
€ 319,00
€ 219,00 € 196,59 -10 %
€ 11,99
€ 25,00 € 23,75 -5 %
€ 129,00 € 123,99 -4 %
€ 58,90
€ 649,00
€ 16,12 € 11,90 -26 %
€ 26,44
€ 109,99 € 84,90 -23 %
€ 116,02
€ 249,00